Politica de privacidad

En su compromiso con la protección de los Datos Personales de sus Usuarios y Clientes y a la libre circulación de estos. Aislamientos Ayara S.L. como responsable de la privacidad de los mismos y conforme al cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas.
El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos

Información:
– Responsable del tratamiento: Aislamientos Ayara S.L.
– Domicilio social: C/ Atenas, 17 Pol. Ind. Well´s CP 28970 Humanes de Madrid (Madrid)
– NIF: B-82360629
– Correo electrónico: info@aislamientos-ayara.com
– Teléfono: 660 41 44 00
Con que finalidad tratamos sus datos personales y cuanto tiempo los conservamos:
En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita el usuario y/o cliente en el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantengan la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Legitimación para el tratamiento de sus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de factura por el trabajo contratado, según los términos y condiciones establecidos.
A que destinatarios se les comunicaran sus datos
En Aislamientos Ayara S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de facturar los servicios. Los datos se comunicaran a terceros si fuera necesario, para cumplir con las obligaciones legales.
Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa Aislamientos Ayara S.L., estamos tratando sus datos personales; por tanto tiene derecho a acceder a los mismos, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando éstos ya no sean necesarios.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar sus derechos a la limitación del tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a info@aislamientos-ayara.com identificándose e indicando el derecho que se quiere ejercer.

Igualmente, usted tiene derecho a retirar el consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el constantemente previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en la protección de sus datos personales, puede reclamar ante Aislamientos Ayara S.L. y/o ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es
Nuestros correos electrónicos se centra en remitir comunicaciones que el cliente haya solicitado recibir. Si no quiere recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el art. 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
Utilizamos redes sociales como Facebook, Twiter, Youtube, Instagram y Pinterest para informar sobre nuestras actividades y productos e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerse seguidor de nuestras redes sociales, consiente que Aislamientos Ayara S.L. trate los datos personales que están disponibles en su perfil, exclusivamente para dicha finalidad.conforme a sus políticas de uso y privacidad.